Sauce Bergnese??

Was habe ich wieder für ein originelles Schild gesehen, auf dem ein Essensangebot offeriert wurde: „Spaghetti Bolognaise„. Original französische Küche.

Im Sommer empfiehlt die Küche sicherlich frischen fränkischen Spargel mit „Sauce Hollandgnese“ oder für Feinschmecker „Sauce Bergnese“, den Raffinessen aus der italienischen Küche.

Und an Fasching geht sie wieder los, unsere Bolognese Blankenese: „Wir ziehen los, mit ganz großen Schritten…“

Von Alex

Einst habe ich an der Universität in Würzburg studiert, jetzt bin ich Lehrer. Mein Lieblingszitat stammt aus dem grandiosen österreichischen Film Poppitz: „Dänkn däaf mass, soogn liaba neet“ – schließlich sind zumindest die Gedanken frei – wer es nicht verstanden hat: „Denken darf man es, sagen besser nicht“

2 Kommentare

  1. Meiner Meinung nach mindestens zwei miese Wortspiele zu viel… Gibs zu, du hast doch bloss einen fadenscheinigen Anlass gesucht, um die rauszuhauen!

  2. Komm rueber! Ich kann dir den Namen und die Adresse von der Wirtschaft sagen. Namen nennen kostet zu viel!

Kommentare sind geschlossen.