Eigentlich wollte ich mir gestern etwas besonders Gutes tun: Meiner Bananenmilch – ich hatte noch einen halben Liter Milch und zwei Bananen – wollte ich noch die totale Dosis Vitamin C in Form einer Kiwi zuführen. Da ich weiß, dass Vitamin C als Säure einen unangenehmen Effekt in Verbindung mit Milchprodukten hat (ich habe mal zuschauen dürfen, wie sich eine ältere Dame Sahne und Zitrone in ihren Tee hat, das sah aus, als hätte jemand reingewichst), ich aber zu faul war, die Kiwi-Stücke anzudünsten, habe ich Banane und Kiwi kleingeschnitten und für eine halbe Minute in die Mikorowelle. Als ich es raus habe, hat das richtig fies gestunken. Noch mehr, als ich es mit meinem Pürierstab in Brei verwandelt habe. Faulig. Unbekannt. Und nicht besonders appetitlich. Die Milch hat es nicht zersetzt, aber geschmeckt hat meine Bananen-Kiwi-Milch nicht. Das mache ich nie wieder.
Sollte ich das chemisch falsch dargestellt haben, bitte ich um eine detaillierte Beschreibung der Reaktion in den Kommentaren.
Geil! Genau das gleich Erlebnis hatte ich letzten Sommer! Mein Bruder und meine Freundin fanden meinen Mix auch sehr unappetittlich. 😉
Du hast das noch getrunken?
Bäh.
woher weisst Du wie es ausschaut wenn man in Tee wichst? 😉
kennst du „hirn“?
bailey’s mit zitronensaft.
hmm, eigentlich hätte mich mal interessiert, woher Du weisst wie es ausschaut wenn man in den Tee „gewichst“ hat 😉
ich wollte es eigentlich nicht schreiben, aber ich habe mir diese frage auch gestellt …
Was für eine miese Fangffrage! Ich stelle es mir eben genau SO vor!
gern geschehn 😉